хочу

Я не жду конфеты – фантик.
И кофе в постель - обожжет.

И скучных рассказов, не надо.
Пусть кто-то чужой.
Чу[жим]  дифирамбы поет.

Я хочу настоящей жизни.
Со вкусом, грейпфрута, пожалуй,
И сочной такой же и терпко-сладкой,

Я хочу быть настоящей.
Поистине  желанной. –
Как будто сточена
Склеена,
Скована,
Сшита,
Срезана,
Сорвана именно для тебя.


Рецензии