стань

Стань моим солнцем,
Отогрей замерзшую душу.
Не нужны кольца,
Мне бы только кусочек суши.
Стань моим ветром,
Уноси куда будет нужно.
Я буду светом,
Мы в объятьях планету закружим.
Стань моим пленом,
Словно путы надень на меня свои взгляды.
Выстави стену,
Чтобы никто не посмел даже глянуть.
Стань моим словом,
Чтобы других говорить не умела,
Словно я снова,
Встретив тебя онемела.
Стань моей рифмой,
Я напишу тебя разного. Хочешь?
Строчки и шрифты,
Я тобой дышу днем и ночью.
Стань моим светом,
Пусть тобой будет мой мир залит.
Счастье так слепо,
Я прошу стань моим...


Рецензии