Хочу мацы, скучаю по евреям...

«Поэт, жующий ягоды с куста»...
Я заслан в тыл державы, я голодный,
Мне русский дух исконно неспроста
Не люб и мерзок – с правильной породы

Я вышел, да... неброскость мой удел,
Чешу макитру, скромно намекая,
Что не везде, но кое-где поспел,
А должность мне прикуплена такая:

Массировать, а проще говоря,
Цедить сквозь сито – русского помола
Достойных нет, и так от января
До мая – всё едино: вассер голый...

Но встряла тема «русского креста»?
/Про Красный все наслышаны – обрыдло.../
Звездой Давида всё-таки сверстал,
С ней каждый скромный гений или видный...

Вы помните про батю мой стишок:
Введите танки русских поскорее?
Каких плодов попробовать ещё?
Хочу... мацы, скучаю по евреям.


Рецензии
Хлёстко пробежался!

Вадим Константинов 2   16.05.2013 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.