Мой папа Радий

В пусковом механизме "спасите меня. это все слишком"
Моим легким нужна минутная передышка.
Этого просто еще одна радиоактивная вспышка.
(Ну же, спи крепко, моя ядерная малышка)
Проходящая сквозь озоновую дыру,
Словно младенец в Перу
Ожидающий Красный Крест,
Везущий в племя что-то поесть.


Рецензии