Дежа-вю

Молчишь. Наверное, так надо.
И стоит просто подождать.
Стоять, пропитываясь ядом,
Терять, терять, тебя терять.

Молчишь. Всего лишь загулялась,
Забылась среди фонарей.
И тишины осталась малость.
А за окном — глаза зверей.

Молчишь. Сияют километры.
Неоном — бесконечный путь.
Смеются, пролетая, ветры:
"Тебе уж больше не вдохнуть"

Молчишь. Там, может, веселее.
Осталось месяц, два прождать.
Меж нами лишь остатки клея.
Терять, терять.


Рецензии
и вновь одиночество скользит между строк..

побольше солнца Вам!

Екатерина Стригунова   16.05.2013 23:50     Заявить о нарушении
"От Солнца снова в ночь —
Вдаль, по путям парабол безвозвратных"

Клирр   22.05.2013 10:45   Заявить о нарушении