Крепкий орешек

Порой я такая твёрдая..
Да, крепкий орешек я!
Порой я такая холодная,
И руки ведь – лёд у меня!

Порой я такая жестокая-
На сотню замков заперлась…
Такая  порой одинокая,
Как -будто одна родилась!

Могу ни на что обидеться
До самых горючих слёз,
Простить могу непростимое,
Обиду забыть всерьёз.

«На русскую вы не похожи…»,
Сказали в Израиле мне,
«Вы полька?» - спросили, 
                « ну, что же,
Ну, да, коли вам по душе!!»



Да русская я!!!
                Нет, не полька!
Горячая, я – мотор!
Мне чуждо чуть-чуть и легонько,
Я скорость люблю и напор!

Я запахом кофе пропитана
И песню свою пою!
И никогда нелюбимому
Я не скажу  «люблю»…


Рецензии
Вау!!! Действительно, очень похожи)))

Чудо-В-Перьях   16.05.2013 12:36     Заявить о нарушении