Как небо

Лере




Ты была близка
Как неба чувственная даль
Тебя обняла красота,
А я пускай, не в силах…

Мой взгляд стесняясь,
Обжечься в целом рад
И я не мог, смущаясь
Глаз с тебя отнять.

Прости любопытство,
Но верно этого достойно
Прекрасное искусство
И на коленях да у ног

Как мог и что, за чувства
Откуда всё? С мечты…
И что за небо,  что без солнца,
Когда любовь без высоты

Меня прости незнакомца
За что? Без меры
Соизволил просто сам,
Отдаться как цветок в сады.






15 мая 2013г.


Рецензии