9. Мать-Россия

Моя маленькая Русь, здравствуй!
Моя страшная Русь, привет!
Русь моя грязная, властвуй,
И забудь, что рабов нет!
Есть рабы - это наши кости!
Водка есть - это наша кровь!
Есть и слёзы от дуры-злости;
Кулаки сжимаем - это любовь!
Так и любим тебя с слезами!
О мать-Россия, куда же ты прёшь?!
Мы - слепые рабы с глазами -
Сдохли все. Как же ты живёшь?


Рецензии