Песня Романтиков Севера

          1
Мы с тобой давно романтики,
Покорители морей,
Ветры флаги рвут на фантики
На флагштоках кораблей,
Звёзды тоже здесь красивые,
Ярко светят нам с тобой,
Только ночью тёмно-синею,
Нас душа зовёт домой:

припев

Где хрустят морозы снегом,
По дороге к буровой,
Где моторы будят эхо,
Над замерзшею тайгой,
Где по просекам таёжным,
Бродит шалая метель,
И где утро осторожно,
За собой приводит день.

         2
Север жизнь,как через сито,
Отбирает и гранит,
Сколько пота здесь пролито,
А он по прежнему манит,
Мы с полярною звездою,
Да по млечному пути,
Мы романтики с тобою,
Сможем мы ещё пройти:

припев

Где хрустят морозы снегом,
По дороге к буровой,
Где моторы будят эхо,
Над замерзшею тайгой,
Где по просекам таёжным,
Бродит шалая метель
И где утро осторожно
За собой приводит день.

         3
Мы споём все наши песни,
За столом своим друзьям,
Погрустим со всеми вместе,
По исхоженным краям,
Наши головы седые,
Мы надеждою живём,
Ведь душой мы молодые,
Позовут опять пойдём:

припев
Где хрустят морозы снегом
По дороге к буровой
Где моторы будят эхо
Над замёрзшею тайгой
Где по просекам таёжным
Бродит шалая метель
И где утро осторожно
За собой приводит день.


Рецензии
Песня понравилась. Мужественная и романтичная одновременно. Желаю удачи и большой жизни Вашей песне.

Екатерина Шушковская   20.05.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина.Благодарю за отклик.С уважением Александр

Александр Пикин   20.05.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.