В день рождения моей подруге!

Оксана, родная!
С днем рожденья поздравляю тебя!
Ты одна на свете такая,
Как лучик солнца, говорю я любя.
Хочу я пожелать тебе всего и много,
Жить в этом мире очень долго,
Чтоб ты не знала горя никогда,
И улыбайся, я прошу тебя, всегда!!!
На белом лимузине я тебе желаю принца,
Чтоб на руках носил, цветы дарил, любил,
Ты помнишь клуб «Корица»?,
Так вот, хочу чтоб принц тебе его купил.
Тебе желаю я карьерного успеха,
Чтоб на пути твоем не встретилась помеха,
Хочу, чтоб часто отдыхала на Мальдивах,
Ну и вообще на разных клевых островах!
А в жизни главное здоровье,
Тебе желаю не  болеть,
Я знаю, купишь дачу в Подмосковье,
Ну что тебе тут в Украине - то сидеть?
Хочу, чтоб стала ты художницей великой,
И проходили выставки твои в Милане,
Чтоб нежилась в горячей бане,
И объедалась ты клубникой.
Поверь,ты в жизни многого достигнешь,
Лишь стоит только захотеть,
Врагов ты даже не отвергнешь,
Чего-то чтоб добиться нужно попотеть.
Ну в общем пожелала я тебе всего,
Но только не желала одного,
Побольше денег,золота, алмазов,
Дарили чтоб тебе и без рассказов!


Рецензии
Присоединяюсь к вашему душевному поздравлению Наталья!
Счастья и радости жизни!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   15.11.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.