Надо попробовать верить!..

Посшибать бы замки, те, что наглухо заперли душу,
И всей грудью вздохнуть свежий запах крутых перемен,
И прогнать из души одиночество - злую кликушу,
Пусть там всходят ростки доброты и доверья - взамен!
И пускай не взойдут они сразу густою нивою,
Пусть не все, но хоть что-то всё же из них прорастёт...
Даже Надежда - сама по себе - может сделать счастливою...
Надо просто попробовать верить, и счастье - придёт!


Рецензии