Грёза

На мне одна и та же маска,
Ее я не снимал двадцать лет.
Всегда на ней видна улыбка,
Она укрывает меня от бед.
Я спрятался за нею навсегда -
Придумал мир красивых грез.
Теперь живу я там всегда,
Мир чудес без горьких слез.

Но вот с больничной койки я встаю,
И снова по дурдому я хожу.

В смертельной рубашке я
С натянутой улыбкой вновь
Гуляю по коридору снова,
Замечая в людях лишь любовь.
Санитар посмотрит на меня,
Скажет, что дурак опять идет,
Но разве он страдал как я,
Меня он просто не поймет.

Я по миру грез люблю гулять,
Вместо психов вижу я людей,
Они смогут всех и все понять,
Жить для меня так веселей.
Нету грязной лжи и злости,
Здесь каждый будет другом.
Тут ждут любого в гости,
И никому не станет одиноко.

Но время спать уже настало,
А завтра все пойдет сначала.

В смертельной рубашке я
С натянутой улыбкой вновь
Гуляю по коридору снова,
Замечая в людях лишь любовь.
Санитар посмотрит на меня,
Скажет, что дурак опять идет,
Но разве он страдал как я,
Меня он просто не поймет.


Рецензии
Как всегда - необычно))) Откуда только такие идеи в твою голову забредают?

Ян Бо   24.05.2013 14:29     Заявить о нарушении