Окно - не вымыто дождем...

 
... особенно больно за то, что ещё не успело вырасти, а их уже вырубают под корень


                Окно - не вымыто дождем,
                Луч не пускает занавеска.
                Нам показалось, - Мы Вдвоем!
                Но помешала вновь соседка...

                Скрипят от послушания полы -
                И уши греют, не на солнце.
                В донос - не сочиняются стихи...
                Мой приговор исполнен кем-то в прозе.

                Нам всем казалось, - Мы Живём!
                Там убивают - тут взрывают...
                Всем жить хотелось, - не умрём...
                Реальность почему-то вымирает.

                Окно - не вымыто дождем,
                Луч не пускает занавеска.
                Нам показалось, - Мы Вдвоем!
                И плачет после взрыва снова фреска.

                Окно - не вымыто дождем...


Рецензии