душа

Душа...что такое... душа?
Энергии сгусток,кокон,флюид..
То радугой сияет и так хороша
А то вдруг заноит и заболит

Почему?ведь это не тело...
Но в сердце болит то и дело...
И порою себя не понять..
Каким средством боль унять

Может солнечным радужным днём?
Или летним грибным дождём?
Может вылечат душу... потехи
Иль укроют от бед... доспехи?

Можёт просто душой полюбить?
Много может рецептов быть...
Ведь столько люду-столько чуду
..и рецептов тысячи повсюду!!!

Меня... лечат... упругие розы...
Или.. счастья... радости слёзы
Внуков.. радостный детский смех..
И друзей постоянный... успех

Ну а если всё же взгрустнётся..
Скрипкой плачь в душе отзовётся
Не беда!грустно сердцу иногда...
Главное душа с тобой.. всегда!


Рецензии
Где душа, там и я, если рай, то со мною... Да Полина, да!

Татьяна Рыжова 3   29.06.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!Надежда наверное у всех в душе теплится,что бог простит нам и примит нас к себе...Желаю этого всем..Полина.

Гольцман Полина   29.06.2017 19:37   Заявить о нарушении