Любовь- Го...

Напиши мне одно письмо,
Где не будет фальшивых нот.
Между строчек – «любовь говно»,
В заголовке – «ты идиот».
Напиши и я буду рад,
Что ты меня не забыла,
И так честно меня любила,
Ты так честно меня любила.

Напиши, как ты любишь апрель,
Потому что мы встретились там,
Вспоминаешь ли нашу постель?
Еще чувствуешь дрожь по рукам?

Ты ходила за мной в ад,
И делила со мной рай,
Напиши и я буду рад,
Снова встретить с тобой май.

Между нами с тобой пять лет,
Мы расстались уже давно,
Хотя нет, не пиши- нет,
Любовь-говно.


Рецензии