Ряженым и возродителям

Былые сраженья давно отгремели.
Не рвутся снаряды и мины.
Откуда ж "егорьевские" кавалеры,
Надевшие дюралюминий?

Идет "возрождение"в калейдоскопе
Регалий, кокард и лампасов.
Всё меньше живых, кто сражался в окопах -
Но множатся "иконостасы".

С упреком глядят Чернецов  и Дроздовский,
Герои,что жизни сложили:
 - Вы где, на каком же "невидимом" фронте
Свои ордена заслужили.

Но хватит глумиться! Не стоит!Не надо!
История - вам не игрушка!
Скорей положите конец клоунаде -
Снимите с себя побрякушки!


Рецензии