Свечи каштана

Белые свечи каштана май в одночасье зажег,
То ли это любви начало, то ли нашей любви итог,
И гадаю, идя по улице, помнишь ли ты обо мне,
Я разучилась хмуриться, я сейчас доверяю весне.

Свечи горят каштана - это май со мной заодно,
Пусть в мире не будет обмана, будет всегда светло,
Оплакать любовь с тобою или просто благодарить,
Что пришло когда-то весною, пора уже завершить.

Купол неба задует те свечи и новое чудо явит,
Я знаю, мир этот – вечен, мое сердце уже не болит,
Каштановый май закружит ароматом цветов своих,
Кто-то конечно полюбит, мир создан лишь для двоих.


Рецензии