А ты разве можешь

А ты разве можешь забыть то, что было?
Признайся, без лести, признайся скорей.
Ведь было же многое, было сильней,
Но я всё решила, теперь сожалею.

Ты мог простить мне многое,
Но это ведь предел.
Ожидание то долгое,
Видимо, удел.

А ты разве знаешь, как всё это было?
Ведь было всё мило, гораздо милей.
Но чувства, но чувства твои подостыли.
Теперь ты уходишь по вине моей.


Рецензии