Прости меня Мама за слезы твои...

Ты всю жизнь мне свою посвятила,
Отказавшись от воли и благ.
Словно в клетку себя посадила,
Только что бы сыночек был рад…

Сколько горя ты в жизни познала,
Что родился болеющим я…
И ночами в подушку рыдала,
А весь день ободряла меня…

Ты всю жизнь меня защищала,
От косых и презрительных глаз…
Я люблю тебя очень Мамуля
И за жизнь благодарен сейчас

(7.10.2012)


Рецензии
Очень душевное стихотворение.

Макс Рогульский   08.08.2013 22:28     Заявить о нарушении