Крылья несут быстрей...

Стр.-154-.

КРЫЛЬЯ  НЕСУТ  БЫСТРЕЙ…
«Правда  рвётся  из  тела»…
Всадник  пришпорил  коня…
Радостно  Сердце  запело,  –
Крылья  несут  меня…
Птицы  поют  о  Сроках.
Время  летит  быстрей.
Чашу  Фатального  Рока
Ангел  пролил  на  людей...
Новый  Восход  встречает
Истерзанная  Земля….
Господа  Сердце  Оттает,  –
Боже,  Прости  и  меня!
Мощно  ворвалось  «сегодня», –
Пророчествами  дразня…
Имя Святится Господне!  –
Крылья  несут  меня.
В  принципе,  так  и  бывает.
Чудо  –  в  Сердцах  людей.
Всадник  коня  погоняет…
Крылья  несут  быстрей.

ПО  ЛОГИКЕ  ПРОСТОЙ.
Лучи  Рассвета  чужды  суеты.
По  логике  простой  понятно  это.
Ведь  утверждают  Лики  Красоты
Чудесное  Рождение  Рассвета.

А  устремлён  в  Грядущее  Рассвет,  –
В  которое  пройдут  все  наши  дети.
У  них  на  всё  имеется  ответ  –
И  самый  доверительный  на  Свете.

И  не  закрыть  Грядущего  Пути! –
И  не  залить  горящие  Сердца!
Ты,  знающий  Светила,  помолчи,  –
Свершится  всё  по  Замыслу  Творца.

Тебя  я  знаю,  сеятель  страстей,
астролог,  маг,  колдун  и  лжепророк.
Я  предложу  Пророками  детей,  –
Им  Заповедал  Будущее  Бог.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121003005


Рецензии
Умный,талантливый!Счастья ВАм!Прекрасно!ДОброго ВАм утра!Хорошего настроения!НЕ болейте!

Висколия Юрина   09.02.2016 05:49     Заявить о нарушении