Лишь нужно

Лишь нужно страдать мне, открывая мечтания,
А ты, ты опять молчишь,
Но нужно мне, нужно, ничего не поделать,
Говори.

Ведь можно любить, но нужно страдать,
Без этого никак.
Но можно ведь, можно, открывать желанья,
Посмотри.

Ведь ты её любишь, никогда не забудешь,
Признайся хоть себе.
Но ты ей не нужен, не нужен, не нужен,
Она во тьме.

Итак, ты ведь любишь? Забудешь, забудешь,
Ведь другие есть.
Но не нужен ей ты, никак не нужен,
Смирись.


Рецензии