Больше песня, чем стих

Когда же ты будешь шагать без вопросов?
Ведь это так нужно мне.
А ты говоришь, что любишь и любишь,
А сам как во сне...

Когда же увижу тебя и скажу я:
"Вот он, он и нужен мне"?
Конечно, конечно, шагай без вопросов,
И будь в темноте.

Когда же ты выйдешь и скажешь навстречу:
"Иди, милая, иди ко мне"
Я буду всё это от тебя ждать вечно
И буду будто в пелене.

Конечно, конечно,
Ведь будут вопросы преследовать меня,
Но это так нужно сказать без вопроса,
Я люблю тебя.


Рецензии