Поцелуй солнца

Лучик солнца заглянул в моё окно,
Теплой встречи с ним я ждал уже давно.
Наконец-то этот случай наступил,
Светлый зайчик утром нежно разбудил.

Из-за шторки светотенью, маячком
На реснички, на щеку упал ничком.
Ничегошеньки при встрече не сказал,
Только в губы и в глаза поцеловал.

Улыбнулся его ласке я в ответ,
До чего приятен утром солнца свет.
Потеплей на сердце, стало у меня
От горячих ласк небесного огня.

Утомится солнце за день, ну и пусть,
Все равно ему я утром улыбнусь.
То, что «вёдра» в небе, чем ни благодать,
Как приятно в мыслях солнышко обнять.


Рецензии
У таинственной луны подарки есть...
Поцелуями твоими их не счесть
Утопая в ласках нежности...в плену
Осознать с любимой счастья глубину

Людмила Власова 4   05.11.2013 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.