тик-так

Часы стучали на стене,
Отмеривали время строго.
"Тик-так, тик-так" - стучали мне.
"Сама не звони! Потерпи немного"
Уже невыносим их мерный ход.
Проклятие! Идите побыстрее!
"Тик-так, тик-так. Один лишь оборот
И встретишься ты с любовью своею."


Рецензии