Танц в канибал, када й пей-чаль

На зуб-ках

Хто тебя выдумал,
Звёздная Страна!
Нету на ПрыСтани а ны ж Чална й.
Е тилькы выскыркы
Гондэ во в Риши мий.
И ми ришайим з ихь, гарн чи й миха й ф Тёркина вш.

БысКомПромИСныйи
Вси ш гонды выродкы.
Во, подывысь а но: ангил жа-х прам рвэтьць да Вась!

И ны пуднымысься вытяты кыём – ъхай
Ламнэ з гольшынамы й
Навыть дуба й.

Вил завсякды жэ прав.
Дажэ й када урвал
Смитьтя жыдифського гындэ в паль-лях.

Да. Вот быда!
Танцаф ныма ж!
А так бысплатнынько назбыткувавсь п
Нават с Бацьк.

Нат тут так сам никак.
А ни вам Альк.
Кап хоць спыйТаць: Таць этта квак?

Ну, ш ф канибал тольки сь мяск
Вав мисках.
А нам
Гарохав хоць с пар.

Да й гав жа вот вам.

А ат гав-гав чаво
Там ахжыхдахць. Брэд-бэрим с Шляп К.

Дат а нима ж
Славных-праславн.
Ципа Луна выйшла в фаз. Ий акуратн бы ж нат с травк.
Яда бо ци назапашв
Хоць сатана.

Ну, да в гаптэц
Гапни с пэрц х! Так вот у нас и ликарнь
Ваф псы-хый-атр.

Вси тэле й вийзары!
Быстра доризаты!..
Фсякых вашывцав мни тутки ий тамк.
Бо маты ридная е прам жа й ф самк ф бей-лый-х халь-лягт.

Бачыв мы сам псыщава.


Рецензии