Будь рассветом для моей души

15.05.13г.
Когда ночь укрывает своим покрывалом,
Без тебя не могу я дышать.
Мои чувства галопом,бояся обвала,
Все стремятся к тебе убежать.

Будь рассветом для моей души,
Господином моей бренной жизни,
Только разлучаться не спеши:
От любви к тебе вскипают мысли.

Раствори меня в своих объятиях,
Обожги лицо мне страстно лепестками губ!
Напиши любовные заклятия
Узелками нити белой из сердечных мук...

Что написано с любовью, ты не смоешь
Со скрижали сердца никогда!
И росток любви уже не скроешь:
Прорастет он в нем,пройдут года...


Рецензии