Диковинка

Мы ждем порой счастливых снов,
Искусство понимания курсивом,
На честность, откровенность слов
В ответ тепло душевного порыва.

Но вновь жужжащих сплетен рой,
Несущих зависти безумной бремя,
И в спину взгляд с ухмылкой злой
Не отпускающего алчности стремя.

Лелеет и растит рассаду безразличья
Бег скоростной в потоке инфо-века,
Старайся сохранять себя в личном
И не терять в себе Человека.

И жаль: добро души и благородство в ней -
Диковинка для наших беспокойных дней!


Рецензии
Диковинка... а жаль!..

Владимир Мирославович Вселенин   19.03.2014 15:36     Заявить о нарушении
жаль, но с надеждой на лучшее)

Светлана Лицкевич   14.05.2014 17:14   Заявить о нарушении