Мысли вслух

     * * *
О, как изменчив этот мир,
Ещё вчера даривший счастье.
Сегодня холодом обдал,
Даря осеннее ненастье.
     * * *
Листая старенький альбомчик
Я и не сразу поняла,
Что вот уже стирает память
Когда-то дорогие имена.
     * * *
Как быстротечно времени река,
И день прошедший тает навсегда.
Ещё бродили вместе мы вчера,
Сегодня не отыщешь и следа…
     * * *
Я терпеть не могу жалости,
Мое тело не знает усталости,
Мне сейчас так легко
И душа моя далеко…
     * * *
Позабыты стихи
И заброшена проза,
В моём сердце один
Ты сидишь, как заноза…
     * * *
Вам не познать счастливой той любви,
Где оба растворяются друг в друге,
Где жизнь – один прекрасный миг,
И нету даже мысли о разлуке.
     * * *
Счастливый билетик
Достался мне в руки,
Значит, будет и встреча
После долгой разлуки.
     * * *
Вот и солнце закатилось,
Мне пришла пора писать,
И свою тетрадь в линейку
Начинаю я листать.
     * * *
Нет меня,
Мне больше не звоните…
Я ушла из мира насовсем…
Я сыграла роль,
И всем спасибо,
Кто помог преодолеть мне эту боль…


Рецензии