Над дымом свечей

Плавают звёзды над дымом свечным,
плавятся, капают воском.
Вдоль по нейронам мчит составным
в туннеле спинного мозга

поезд желаний, особый состав
пахнущий пряно и остро.
Там, где туннель разверзает уста
звёздный колышется остров,

остров затерянный в дальней дали
там, где оставлены двое
долго качаться на волнах любви
в неге, в усладе, в покое.


Рецензии
Неплохо! Что-то в этом есть...

Франц Юзер   10.09.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.