Изменения... изменения

Что казалось сумасшедшим,
Сейчас считается нормальным.
Что казалось запредельным,
Теперь зовётся тривиальным…

Что раньше было нормально,
Теперь никому не понятно.
Мы стали совсем неформальны
И часто меняем стандарты…
15.05.2013


Рецензии