С чистого листа

Сегодня я простилась с прошлым,
Переживая боль и слёзы,
Сегодня в прошлое ушли
Мои несбыточные грёзы.

Я начинаю жизнь сначала,
Точнее – с чистого листа,
Такой меня ещё не знали,
Ведь в жизни я другой была.


Рецензии