Я не влюблен...

Я не влюблен,
Я не влюблен,
Я не играл в слова,
Я не искал за мараньем
                бумаги
Слоги.
Я не влюблен,
Я не влюблен,
Я не искал бравад,
Я не искал красивых
                игр
Под маской...
Я не влюблен,
Я не влюблен,
Я в маске не
Ходил,
Не трогал,
Ни движения не сделал...
Я не влюблен,
Я не влюблен,
Я не марал бумаги
Чувством сердца,
Я не искал за ликом
                лик,
И чередою ликов
Не баловал себя
В досуг...
Я не влюблен,
Я не влюблен,
Ни мягкостью повадки,
Ни движеньем сочле -
                нений
                тела,
Ни глаз движеньем,
Ни полосой тревог
Нагрудной -
Я не лелеял этого в
                себе...
Я не влюблен,
Я не влюблен.
          


Рецензии