Предчувствие

Что–то сердце тревожно колотится,
Словно чует какую беду:
«Ты навек скоро с ним распрощаешься»,–
Оно шепчет в неясном бреду.

Нет, не верю я, так не бывает,
Наши судьбы сошлись, чтоб любить,
И неважно, в беде или в радости,
Я хочу с тобой рядышком быть.


Рецензии