Мираж любви

Темно.Конфеты и вино.
На небе звёзды и луна,
Сияет нам в окно она...
А мы с тобой вдвоём сидим
И взглядами друг другу говорим
Всё то,что не сказать словами,
Что можно передать глазами.
И я смотрю в твои глаза-
В них всё-любовь и доброта,
Они бездонны,как моря.
И я тону в этих глазах,
Ласкающих меня руках,
И обжигают поцелуи,
И ищем мы губами губы...
Да,мы устроили кураж,
Но он-лишь призрачный мираж,
Мираж любви,мираж из сказки,
Растаял,будто по указке,
Исчез,как утренний туман,
Он не вернётся  больше к нам...

25.08.96


Рецензии