Из online в offline

Полдень-полночь. Уровень пройден. Рубеж. Время абстрактно в режиме online, границы условны, возможности не ограничены, царит анархия, сплошной хаос. Просматриваются не четкие силуэты индивидуумов. Желание идентифицироваться нет! Ложь четко наложила свой отпечаток на правду! Иллюзии, рожденные искаженным воображением намного красочней, чем утомляющие серые будни. Все реже и реже появляемся в реальности, жаль опускать занавес, offline.


Рецензии