Две радуги

Под вечер дождь случился сильный, быстрый.
За ним вдогонку ехал по пустынной трассе.
Две радуги вдали, одна другой чуть шире.
Тебе такое приходилось видеть разве ?

Подумал, может попадёшься мне навстречу
Должна сейчас ты ехать где-то рядом.
А впреди - там  длинный мост и речка.
Ищу тебя пытливым, долгим взглядом...

Но это так,мечты... поможет случай ?
По жизни взглядом я твоим ведомый.
Как будто не было ,дождя и мокрых тучек -
Мне сообщение : "люблю ,уже я дома..."


Рецензии