Осень на дворе

Вот и осень, сбросив листья,
Закружилась во дворе.
Так уходят мои мысли,
Растворяясь в сентябре.
Ты ушла в далеком мае,
Не вернуть тебя, мне жаль.
Где ты? С кем? Увы не знаю,
В памяти - один февраль.
Но ты знаешь, жить зимою,
Думать летним теплым днем,
Как встречались мы с тобою,
Как в тебя я был влюблен.
Это маленькое счастье,
Это радость, наших дней!
Пусть пришло и к нам ненастье,
Просто не забудь о ней!


Рецензии