кто поймёт

красота-красота, стрекоза-стрекоза
егоза-егоза - вот такие глаза!
и рога, и рога, и копыта, и хвост
ещё белая шерсть - золотое руно
чемодан-чемодан, очень жёсткая шерсть
аллигатор сказал "нечего меня есть"
динозавр-динозавр, жук-апостол и пётр
на луну отлетал - только, только вперёд!
стрекоза и коза, аллигатор и пётр
сказка для инопланетян, кто поймёт


Рецензии