***

Мой мир окрасил ярко белозубый плут,
Он сделал то, что многим не давалось,
Он заменил шальное слово "друг"
На шум грозы, что в сердце раздавалась.
 
Он высвободил нежность, мягкость, страсть -
Всё то, что в сердце люто бесновало.
Эмоций в организме воцарилась власть,
И разум не вступал, ворча устало.

Из жизни в миг исчезла суета,
Теперь всё цельно, всё лишь так, как нужно,
Всё меньше лишних слов, ведь я уже не та,
Уже не верю в женщины с мужчиной дружбу.

Он доказал, что это всё игра,
Один из них - актёр, другой - неблагодарный зритель,
Ведь чувства, как египетский Бог Ра,
Сжигают всё, что глаз влюбленный видит.

Он мне позволил верить в чудеса
И знать, что всё исполнится конечно,
Теперь я не боюсь, что небеса
Проявят гнев: ведь защитит он нежно.

Я научилась мягкой быть, не злой,
Дарить любовь, в его любви купаться,
Как не смешно мне в этом признаваться,
Я научилась просто быть собой


Рецензии