По следам поэтов. Маршак. Прочтёшь ли ты слова люб

МАРШАК
Прочтёшь ли ты  слова любви,  немой,
Услышишь ли  глазами голос мой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Куда  устремлены  твои  глаза,
Пока  любовь  моя  ещё в дремоте,
И пусть с утра  расплачется  роса,
Когда стихи мои  опять прочтёте.
И ветер  страсти вам  укажет  путь,
Куда идти  неведомо и слепо,
И вы  смогли бы в небеса взглянуть
Как  голубеет ранним утром  небо.
В словах любви есть тот огромный мир,
Где  будет  много  божиих растений,
И будет так  прекрасен  этот миг,
Когда  дрожали от любви антенны.
И будет стих  так нежен и горяч
И от любви  измучен он,  как мяч.


Рецензии