о какая красота, боже мой!

о какая красота
боже мой!
в сквере тополя стоят
боже мой!
отцветёт сирень - распушат
свой пух-хвост
плевать шарики-комки
а пока
боже мой
красота через леса и балкон
у окна в кресле лежать
боже мой!

май, шум, тишина,
ночь, шум, май

боже мой

у окна тополя

леса-железки, ремонт нужен
ремонт для тех, кто слеп и ушл
кто не выбросит леса, не уйдёт в лес
боже мой, неба клок - я балбес

с тобой жить, когда есть небеса
когда в поле трава - куст сказал
когда сердце в огне. а я слаб
тополь мне, неба клок и леса
строительные леса
не зелёные и не голые
железные жёлтые - красота...
бОже мой!


Рецензии