***

Мне так не хватает твоих глаз и сладких губ.
Я очень сильно хочу быть с тобой, ты тот по которому скучаю.
Мне хочется проводить с тобой дни и ночи,главное чтоб-бы ты рядом был.
Я скучаю очень сильно...
Я многого и не прошу, просто будь рядом со мной!!!


Рецензии