Ты - есть...

Ты- есть...Такой останешься навечно ты во мне.
И будет взгляд от счастья мой ещё синей.
Какая ты ? Простая. Только сердце почему-то жмёт...
Глаза мои полны тобой не первый год.

Такая, будто прожил рядом не одну я жизнь.
Всегда, когда не вижу, сердцу говорю : держись...
Такая, слово только губы скажут что твои,
И мне в своих ответах нечего таить...

Тебе открыт я так, как больше никому
Твою я талию, как незнакомку обниму...
Который раз, а будто первый- сердце в забытье.
Моя любовь - волос твоих на мне немая тень...

Ты существуешь , этим в жизни только интерес
Из моего ребра . В него попал какой-то бес...


Рецензии
очень классный стих))))

Несбывшийся Рассвет   16.05.2013 11:39     Заявить о нарушении
Не то слово ))).Спасибо;)

Андрей Бойков   18.05.2013 09:02   Заявить о нарушении