Портрет

Я красками рисую ваш портрет.
Ваш призрачный, ваш светлый силуэт.
Мечтая лишь о вас я обречён
И словно в первый раз я вновь влюблён.

Я нарисую омут светлых глаз,
В которых сердце тонет каждый раз.
И нежные, невинные уста,
Что существуют только для меня.

Я знаю наизусть ваши черты.
Отобразив на полотне мечты,
Я грустно улыбнусь, ведь я создАл,
Ту девушку, что ранее не знал.


Рецензии