Счастье

Счастье это очень просто:
Утром с небом повстречаться,
Выпить ароматный кофе,
С детством на качелях покачаться.
Улыбнутся пёсику соседки,
Птички песнь послушать за оконцем,
И свободу обрести от клетки,
Научится наслаждаться  солнцем.
Веселится с воробьями в лужах,
Звон трамваев слушать, как ноктюрны,
Быть в тепле в холодных зимних стужах,
Украшать цветами злые тюрьмы.
Поваляться в травушке зелёной,
Бабушку перевести через дорогу,
Быть пожизненно влюблённой,
Доверять себе и невидимке - Богу.

Счастье это очень просто:
Капли жизни видеть в водопаде,
О любви, чтоб говорились тосты,
Красоту земли воспеть в закате.
 
15.05.2013


Рецензии
Звон трамваеВВВ

Владимир Потаповский   04.12.2013 13:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!:-)))

Инна Ходорова   04.12.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.