Он искал её

Он  искал  её
Много  в  жизни  лет
Он  искал  её
Обойдя  весь  свет
Долго  ждал  её
В  миллиардах  звёзд
Где  в  глазах  больших
Бесконечность  грёз..
Он  летел  за  ней
Птицей  в  облаках
Он  хотел  держать
Солнце  на  руках
Чтоб  растаять  вмиг
На  её  губах
Снегопадом  быть
В  тех  волшебных  снах
Чтобы  просто  быть
С  ней  в  волшебных  снах…

                (*фото авторское из музея мадам тюссо. амстердам*)


Рецензии
Нашёл? :)

С уважением,

Владимир Кривцов   11.08.2013 22:02     Заявить о нарушении