Не говори любовь проходит..

НЕ ГОВОРИ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ
О ТОМ МОЙ ДРУГ НЕ ГОВОРИ
В НЕЙ ВЕЧНОСТЬ В РОЗОВОМ ВОСХОДИТ
ЦВЕТАМИ ЖЕРТВУЯ ЗАРИ..
.................................
ЗАРЮ ДУША ГАСИТЬ НЕ СТАНЕТ
РОПТАНЬЕ В МИГ НЕ ПРИГЛАСИТ
ВЕДЬ НОЧЬ ПРЕД НЕЙ В РАССВЕТ ЗАВЯНЕТ
В СВЕТ АЛЫЙ ВНОВЬ ЗАГОЛОСИТ
................................
ТО В ОБЛАКА НЕБЕС ЖЕСТОКИХ
ГДЕ ТУЧА ТЬМОЙ ОЗАРЕНА
К НЕЙ В ЧУВСТВАХ РАН МОИХ ГЛУБОКИХ
МОЯ ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА
.............................
БЕС УТОМИТЕЛЬНЫЙ ТОСКУЕТ
БЕЗ ЗВЁЗДНЫХ СЛЁЗ В МОЕЙ ГРУДИ
В НЁМ ПЕНЬЕМ ЛАСКОВЫМ ЦЕЛУЕТ
ВЕСЁЛЫЙ ЗВУК.. КО МНЕ ПРИДИ...
..............................
ПРИДИ С ИГРОЮ НЕ ОСТЫЛОЙ
Я ЗРЕТЬ ХОЧУ В ГЛАЗА ТВОИ
В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ НЕ УНЫЛОЙ
А ТЫ ПРОВОРНОЙ ЗРИ В МОИ
................................
ТАК ЗНАЙ ЖЕ ДРУГ..ЛЮБОВЬ ЖЕЛАЕТ
СОБОЮ В ВЕЧНОСТЬ УТОПАТЬ
В МИГ УПОИТЕЛЬНЫЙ НА ГРЯНЕТ
ЛЮБОВЬЮ..ЧТО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
...............................
................................


Рецензии
То есть любовь иногда умирает, чтобы воскреснуть?

Ирина Леванова   15.05.2013 18:44     Заявить о нарушении
о.....да...Ирочка так оно и есть.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.05.2013 09:15   Заявить о нарушении