Об оставленном багаже

Об оставленном багаже машинисту не сообщат,
эфемернее только слова, потерянные в вагоне.
Ты выходишь на станции, я — уезжаю дальше.
Эту песню законом о памяти следует запрещать,
пусть вокал надрывается про великое и простое,
нашей правды там нет.
Песня стала не той, что раньше.


Рецензии