В жаркой саванне...

в жаркой саванне всё зной не спадает
ты сладко спишь я под солнцем и жду
только тебя мне совсем не хватает
в ласке твоей ощущаю нужду
сладко поспи моя милая львица
рядом с тобой я прилягу! позволь!
шерсть от лучей непрестанно искрится
я охраняю чтоб всякая моль
сон не посмела тревожить любимой
рядом летать и мешать тебе спать
милой единственной необходимой!
я же пока тут с охотой решать
буду дела. даже солнце в саванне
чувств не заглушит к любимой моей
солнце морит но любить сильно-сильно
буду тебя до скончания дней!
пусть жарит мозг только сердце надежно
я берегу ведь оно же твоё
спи отдыхай ну а я с тобой рядом
всё же саванна кругом шакалье 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.