когда приедешь?

не умирает чувство, в общем-то простое -
любить тебя и знать, что нет конца
моим признаньям,ласкам невесомым
и обожанью милого лица...

не умирает, только близко время
не слышать в нём мелодию звонка.
и не вдыхать твоё, порывом, темя,
и взять на руки ,где ,теплом, легка.

не умирает. только дней всё больше
и расстоянья всё длиннее нить...
тебя теряю. чувствую я кожей
на расстоянье смысла нет любить.

и умирать в нём духом, страстью, телом
где сердце всё труднее укрощать...
суть жизни у меня в причёске белой.
в коротком имени ,во сне что прокричать...


Рецензии